Mac no puede encontrar el dispositivo de hardware de PackshotCreator

01. Mac no puede encontrar el dispositivo de hardware de PackshotCreator

Problema: Fallo en el lanzamiento - No se puede detectar el dispositivo PackshotCreator

Si el cliente está usando un Mac que usa High Sierra y no puede entrar en el programa PackshotCreator porque cuando intenta ejecutar el software recibe un mensaje que dice: "Un dispositivo PackshotCreator debe ser conectado". Entonces, lo más probable es que los controladores EXAR y PROLIFIC necesarios para controlar el hardware de PackshotCreator no sean reconocidos por el sistema operativo de Mac.

Situación:

- Mac Yosemite, El Capitán y Sierra permiten al usuario aceptar y utilizar fácilmente a los pilotos de la tercera parte.

- High Sierra se volvió más estricto con Secuity. Eliminó la capacidad de "Permitir aplicaciones descargadas de: Cualquier lugar" (ver imagen abajo en la captura de pantalla de la página de Sercurity and Privacy.

- High Sierra 10.13.01 y 10.13.02 no le dio al usuario la capacidad de aceptar pilotos de terceros - los usuarios tenían que actualizar a 10.13.3 y 10.13.4.

- High Sierra 10.13.3, 10.13.4, 10.13.5 y 10.13.6 funcionan bien después de que los pilotos son "Permitidos"

- En 10.13.6 - Apple está tratando de hacer más fácil la solución de este problema - el dar más pop ups para guiar al usuario a la página de Seguridad y Privacidad donde los drivers pueden ser "Permitidos" o en su nuevo idioma el software puede ser aceptado de "Desarrolladores No Identificados"

High Sierra limita el uso de pilotos de terceros...

Yosemite, El Capitan, Sierra

High Sierra

Solución:

Desde que el software ya ha estado funcionando y el usuario obtuvo el error:

Paso 1. Cerrar el sofware PackshotCreator

Paso 2.  Desconecta el hardware de PackshotCreator. (Específicamente desenchufa el USB que va al ordenador Mac)

Paso 3.  Asegúrate de que el Mac utiliza OS 10.13.3 o superior. Si no, actualiza el sistema operativo.

Paso 4.  Desinstalar y reinstalar la última versión del software PackshotCreator - debe estar usando V1.0.9.76 o superior.

Paso 5.  Una vez instalado el software, conecte el hardware de PackshotCreator por USB.

Paso 6.  Abre la ventana de "Seguridad y Privacidad". En la parte inferior de la Pestaña General mira si menciona que los pilotos fueron bloqueados o que los pilotos de un tercero necesitan "Permitir" para su uso. A continuación se muestra un ejemplo. Haga clic en "Permitir".

Paso 7.  Después de hacer clic en Permitir, intenta ejecutar el software PackshotCreator de nuevo.  Si aparece el mismo mensaje, entonces:

1.       Desconecta el hardware de PackshotCreator del ordenador por USB.

2.       Reinicie el ordenador e inténtelo de nuevo.

Nota:  Si el usuario pierde la capacidad de "Permitir" los pilotos la primera vez, entonces tiene que volver a instalarlos, y luego "Permitir" los pilotos en la pantalla de Seguridad y Privacidad.

Después de permitir que los pilotos que necesitan para desenchufar el dispositivo PackshotCreator reiniciar, volver a conectar el USB, a continuación, ejecute el software de nuevo. Si simplemente reinician el software, no encontrarán el hardware.