Cómo integrar una foto animada HTML5 en Volusion

06. Volusion

Pasos para la integración

Paso 1. Entra en la página "Add a Product'' (Añadir un producto).

Haga clic en “Inventory > Products” (Inventario > Productos) en la barra del navegador

Haga clic en el botón “Add Products” (Añadir productos).

Paso 2. Abrir el “HTML Source Editor” (editor fuente HTML)

Haga clic en el botón "HTML" en la esquina superior izquierda del formulario de descripción

Paso 3. Entrar los datos en el tag <iframe>

Escriba <iframe> etiqueta, asigne la url de la foto animada y su tamaño

<!-- input your animation link into src attribute -->
<iframe frameborder="0" width="800" height="800" src="https://truview.ortery.com/360HTMLJavaScript/360Finals/360-Purse-Product-Image-1/360-Purse-Product-Image-1.html">
</iframe>

Paso 4. Guardar Producto

Una vez que toda la información del producto esté lista, haga clic en el botón "Save" (Guardar).

Paso 5. El resultado de la página de productos

Cuando el producto se añada con éxito, la página se verá como: