Como integrar una foto animada HTML5 con Magento

04. Magento 2

PackshotCreator - OrteryCapture

Paso 1. Instalar la extensión

Abre el directorio raíz de Magento, y crea el directorio app/code/. Luego desarchiva el archivo .zip del módulo.
Abre "Terminal", y ve al directorio raíz de Magento.

Open Terminal

Introduce el comando "php -f bin/magento module:enable -c Ortery_Capture" para activar el módulo.

Enable Module

Introduzca el código "php -f bin/magento setup:upgrade" para actualizar la base de datos.

Upgrade Database

Introduce el código "php bin/magento setup:static-content:deploy" para desplegar los archivos de la vista estática.

Upgrade Database

Paso 2. Configuración de la extensión

Entra en el panel de administración de tu sitio web Magento, luego entra en TIENDAS -> Configuración, para que encuentres que hay una captura en la pestaña del módulo de ortopedia en la parte izquierda de la página. Introduciremos cada funcionalidad en la siguiente página.
Extension Setting

General

1. Habilitar la captura (Predeterminado: No)
    2. El valor por defecto es falso. Si desea activar esta función, por favor establezca este valor como "sí".

Carpeta Media

1. Camino (Por defecto: pub/media/ortery/capture/)
  2. Decida dónde se colocan los archivos de imagen y los archivos html.

Paso 3. Vincular el producto con los datos de la foto animada

Vincular con SAAS Photo (versión añadida: 1.2.0)
    1. Copie el enlace de la muestra desde SAAS photo, y luego introdúzcalo en el atributo de producto
    2. Cuando añades un producto, por favor, introduce el enlace de muestra al atributo del producto que se llama "Capture Setting".
Input Object URL

Vincular con archivos locales

1. Ubicación de la foto animada
    1. Crear una carpeta en la carpeta de asignación (Por defecto: pub/media/ortery/capture/') para colocar los archivos de foto animada HTML.
    2. Copia la carpeta OBJECT_NAME y OBJECT_NAME.html a la nueva carpeta creada.

Copy Animation

1. Introduzca el nombre de la carpeta en el atributo del producto
    2. Cuando añadas un producto, introduce el nombre de la carpeta en el atributo del producto que se llama "Capture Setting".

Input Object Name

PackshotViewer

Etapa 1. Instalar la extensión

Abre el directorio raíz de Magento, y crea el directorio app/code/. Luego desarchiva el archivo .zip del módulo.

Unarchive Module

Abre "Terminal", y ve al directorio raíz de Magento.
Open Terminal
Introduce el código  "php -f bin/magento module:enable -c Ortery_TruView" para activar el módulo.

Enable Module
Introduzca el código "php -f bin/magento setup:upgrade" para actualizar la base de datos.

Upgrade Database
Introduce el código "php bin/magento setup:static-content:deploy" para desplegar los archivos de la vista estática.

Step 2. Configuración de la extensión

Entra en el panel de administración de tu sitio web  Magento, luego entra en STORES -> Configuration, para que encuentres que hay un TruView bajo la pestaña Ortery Module en la parte izquierda de la página. Introduciremos cada función en la siguiente página.
Extension Setting

General

1. Habilitar TruView (Predeterminado: No)
    2. El valor por defecto es falso. Si desea activar esta función, por favor establezca este valor como "sí".

Carpeta Media

1. Camino (Por defecto: pub/media/ortery/truview/)
  2. Decida dónde se colocan los archivos de imagen y los archivos html.

Paso 3. Vincular el producto con los datos de la foto animada

Vincular con SAAS Photo (versión añadida: 1.2.0)
    1. Copie el enlace de la muestra desde SAAS photo, y luego introdúzcalo en el atributo de producto
    2. Cuando añades un producto, por favor, introduce el enlace de muestra al atributo del producto que se llama "TruView Setting".

Input Object URL

Vincular con archivos locales

1. Ubicacion de los datos de la foto animada
    1. Crear una carpeta en la carpeta de asignación (Por defecto: pub/media/ortery/truview/') para colocar los archivos de la foto animada HTML.
    2. Copia los archivos de imagen y los perfiles xml a la nueva carpeta creada.

Vincular con archivos locales

1. Ubicación de la foto animada
    1. Crear una carpeta en la carpeta de asignación (Por defecto: pub/media/ortery/truview/') para colocar los archivos de foto animada HTML.
    2. Copiar los archivos de imagenes y los perfiles xml en la nueva carpeta.

Copy Animation

1. Introduzca el nombre de la carpeta en el atributo del producto
    2. Cuando añada un producto, introduzca el nombre de la carpeta en el atributo del producto que se llama 'TruView Setting'.

Input Object Name

ImageCreator

Paso 1. Instalar la extensión

Abre el directorio raíz de Magento, y crea el directorio app/code/. Luego desarchiva el archivo .zip del módulo.

Unarchive Module
Abre "Terminal", y ve al directorio raíz de Magento.

Open Terminal
Introduce el comando "php -f bin/magento module:enable -c Ortery_ImageCreator" para activar el módulo.

Enable Module
Introduzca el código "php -f bin/magento setup:upgrade" para actualizar la base de datos.

Upgrade Database
Introduce el código "php bin/magento setup:static-content:deploy" para desplegar los archivos de la vista estática.

Paso 2. Configuración de la extensión

Entra en el panel de administración de tu página web Magento, luego entra en STORES -> Configuration, para que puedas encontrar que hay un ImageCreator bajo la pestaña Ortery Module en la parte izquierda de la página. Introduciremos cada función en la siguiente página.

Extension Setting

General

1. Habilitar ImageCreator (Predeterminado: No)
    2. El valor por defecto es falso. Si desea activar esta funcionalidad, por favor establezca este valor como "sí".

Archivo Media

1. Camino (Por defecto: pub/media/ortery/imagecreator/)
  2. Decida dónde se colocan los archivos de imagen y los archivos xml.

Paso 3. Vincular el producto con los datos de la foto animada

Vincular con SAAS Photo (versión añadida: 1.2.0)
    1. Copie el enlace de la muestra desde SAAS photo, y luego introdúzcalo en el atributo de producto
    2. Cuando añades un producto, por favor, introduce el enlace de muestra al atributo del producto que se llama "ImageCreator Setting".

Input Object URL

Vincular con archivos locales

1. Ubicación de la foto animada
    1. Crear una carpeta en la carpeta de asignación (Por defecto: pub/media/ortery/imagecreator/') para colocar los archivos de foto animada HTML.
    2. Copiar los archivos de imagenes y los perfiles xml en la nueva carpeta.

Copy Animation

1. Introduzca el nombre de la carpeta en el atributo del producto
    2. Cuando añadas un producto, introduce el nombre de la carpeta en el atributo del producto que se llama "ImageCreator Setting".

Input Object Name

FAQs

¿Por qué la configuración de la extensión muestra un error 404?

Debido a que la caché del panel de administración no se actualiza, puedes arreglar este problema volviendo a iniciar sesión.

¿Podría usar la extensión con otras extensiones?

La extensión ImageCreator para Magento está trabajando en el área de fotos del producto, por favor, evita las otras extensiones que utilizan la misma área.