Funcionalidad Custom Defined con el software PackshotCreator

00. Funcionalidad Custom Defined

Esta herramienta configura y sincroniza el disparo de la cámara y la rotación de la plataforma giratoria.
Por ejemplo, si necesita realizar 4 vistas de un producto (frontal, perfil, 3/4 y superior), puede preconfigurar estas vistas con esta herramienta.

Dentro del menú 360, haga clic en Personalizar definir.
Una caja se abre a la derecha. Va a crear su perfil desde aquí.

Haga clic en el botón de la llave para abrir los ajustes:

Como puede ver, hay muchos ajustes.

Cantidad de vistas
You can choose how many views you want. You just have to click on this icon to add them.

Cámara fotográfica
Tiene la posibilidad de conectar y disparar con una o varias cámaras al mismo tiempo. Piense en nuestro ejemplo: si necesita 3 vistas frontales con diferentes ángulos + una vista superior, será más rápido con dos cámaras que con una sola, que se moverá de la parte frontal a la parte superior de su producto.

Grado de rotación
Introduzca aquí el grado que desea para su vista.

Modo de disparo
 - Continuo: las 4 vistas se toman una a una.
 - Timelapse: tienes unos segundos entre cada vista para hacer un cambio en la posición de tu producto (aquí tienes un ejemplo de timelapse).
 - Manual: activa manualmente la cámara.

Ajustes
- La llave inglesa: abre una ventana para establecer y previsualizar el ángulo de visión, el impacto de la luz, la configuración de la cámara....
- el +: duplica la vista establecida.
- la papelera: borrar la vista configurada.

Después de configurar sus vistas, guarde su flujo de trabajo para aplicarlo al infinito!

Nómbrelo (profile name), descríbalo para encontrarlo fácilmente (description) y ajuste la posición de la plataforma giratoria al final de la toma (ending action).

Ya estás listo! Cierre la ventana de configuración y haga clic en SNAP.