Los 5 pasos para la integración de una foto 360 HTML5 en un sitio web con Bigcommerce

01. Bigcommerce

Pasos para la integración

Paso 1. Entrar en la página  “Add a Product”

Haga clic en "Products" en el lado izquierdo, y seleccione "Add"

Paso 2. Abrir el editor HTML

Haga clic en el botón "HTML" en la esquina superior derecha del formulario de descripción

Paso 3. Entrar en el tag <iframe>

Escribe en el tag <iframe>, asigne la url de la foto 360 y su tamaño, y luego haga clic en el botón "Update" (actualizar).

<!-- introduce el enlace de su foto 360 en el atributo src -->
<iframe frameborder="0" width="500" height="500" src="https://truview.ortery.com/HTMLJavaScript/MotorBike/HTML5Viewer.html">
</iframe>

Paso 4. Guardar producto

Una vez que toda la información del producto esté finalizada, haga clic en el botón "Save" (guardar).

Paso 5. El resultado en la página de producto

Cuando el producto se añada con éxito, la página se verá como: