Como integrar una foto 360 HTML en Ebay

02. eBay

Pasos para la integración

Paso 1. Crear una foto animada formato HTML usando una solución de PackshotCreator

Paso 2. Subir toda la carpeta de la foto animada a un servidor de alojamiento en línea

Paso 3. En la carpeta de su servidor, busque el archivo '*.html'...

Paso 5. Luego entra en tu cuenta de eBay

Paso 6. Haga clic en "Sell'' (Vender)

Paso 7. Luego en ''Sell Product Yourself'' (Venda el producto usted mismo)

Paso 8. Haga clic en "Switch to Advanced Tool'' (Cambiar a la herramienta avanzada) y cambie de ''Standard'' (Estándar) a HTML en ''Details'' (Detalles).

En la sección de HTML, deberá escribir las áreas en negrita abajo y cortar y pegar el enlace desde arriba para que se vea exactamente como se muestra a continuación. Ten en cuenta que necesitarás saber y especificar la altura y el ancho de la foto animada.

<!-- input your animation link into data attribute -->
<object data="https://truview.ortery.com/HTMLJavaScript/MotorBike/HTML5Viewer.html" width="600" height="400" type="text/html"></object>

• Related Articles

• 12. Ebay y ventas de estudios foto PackshotCreator de segunda mano

Queridos visitantes,  Hemos sido contactados recientemente por dos compañías que compraron sistemas PackshotCreator en el mercado de segunda mano. Luego descubrieron que no funcionaban con la computadora principal. Queremos advertirles que los ...