Formatos de grabación de visuales de productos

00. Formatos de archivos de los visuales de productos

Hay varias opciones de registro disponibles para usted.
Se diferencian según el uso de sus imágenes después de la exportación.

● JPEG (Joint Photographic Experts Group) :
Este es el formato más utilizado. Comprime ligeramente la imagen para una exportación sencilla, rápida y de alta calidad.
Exportaremos una imagen JPEG a 72 dpi* para uso web y a 300 dpi para impresión.

DPI* : dot per inch o punto por pulgada. Este es el número de puntos o píxeles que se renderizarán en una pulgada en la interfaz. Ellos determinan la resolución de su imagen.

● RAW (Formato bruto) :
Este formato requiere el desarrollo de un software diseñado a tal efecto (CameraRaw, LightRoom... etc.) ya que es usted quien debe definir los parámetros generales de su imagen.
Este formato está destinado principalmente a la edición en Photoshop.

● TIFF (Tagged Image File Format) :
El formato TIFF es similar al formato JPEG, excepto que no está comprimido y por lo tanto es más pesado.

● PNG (Portable Network Graphics) :
Es un formato de compresión sin pérdidas. En PackshotCreator, el PNG será el formato para guardar sus imágenes en un fondo transparente.

● HTML5 (HyperText Markup Language) :
Este es el formato web. Le permite exportar sus fotos animadas en 360°. PackshotCreator le ofrece opciones y perfiles para personalizar sus fotos animadas.