Ebay y ventas de estudios foto PackshotCreator de segunda mano

12. Ebay y ventas de estudios foto PackshotCreator de segunda mano

Queridos visitantes,

Hemos sido contactados recientemente por dos compañías que compraron sistemas PackshotCreator en el mercado de segunda mano. Luego descubrieron que no funcionaban con la computadora principal.
Queremos advertirles que los sistemas más antiguos, construidos antes de 2015 tienen un chip de comunicación que no es compatible con los últimos sistemas operativos (Windows 10, Mac OS Mojave).
No recomendamos comprar máquinas de segunda mano sin una orden de compra y sin comprobar que todo funciona bien.

Además los diseños han sido actualizados y las características mejoradas, especialmente en lo que se refiere a la facilidad de creación de fotos con fondos blancos.