¿A dónde puedo encontrar el número de serie de mi equipo PackshotCreator?

03. ¿Dónde puedo encontrar el número de serie de mi equipo PackshotCreator?

El número de serie de su solución es muy importante ya que le permite registrarla y es la clave de activación de su software PackshotCreator.

Dependiendo de los equipos, se encuentra en diferentes lugares:

- En el caso de una solución "box" (PackshotCreator R3, PackshotCreator X2, PackshotCreator Mini, PackshotMacro), el número de serie se encuentra en la parte posterior izquierda del equipo.
- En el caso de una solución PackshotStart o PackshotStart+, el número de serie se encuentra en la parte delantera derecha de su equipo.
- En el caso de una solución PackshotSpin (03T), el número de serie se encuentra debajo de la plataforma giratoria.
- En el caso de una solución PackshotSpin (06T), el número de serie se escribe en el lateral de la bandeja junto a las conexiones.