Device error 0x00030008 con el software PackshotCreator

Device Error: 0x00030008

Problema:

El cliente informó que durante la toma recibió el siguiente error::

Razón:

Este error significa que la computadora perdió la conexión con el dispositivo. Es un problema de la señal USB. La señal de comunicación no es suficientemente fuerte y nunca ha llegado al dispositivo, por lo que el error fue devuelto indicando que el dispositivo no está ahí.

Solución:

1.           Use un cable USB más corto para conectar el dispositivo a la computadora.

2.           Use un cable USB de mejor calidad

3. Potencialmente inserte un hub USB alimentado entre el dispositivo y la computadora para que la señal USB sea potenciada al ir de la computadora al dispositivo y también en el camino de regreso.