Como editar derechos y autorizaciones para su software

04. Editar derechos y autorizaciones para su software

Antes de cualquier uso de su software, le recomendamos, en presencia de su IT, que compruebe su acceso a los derechos y autorizaciones de su ordenador. Evitará que aparezcan mensajes de error o fallos al utilizar el software. Este paso es esencial.

Después de la instalación de su software, haga clic con el botón derecho del ratón en el icono y seleccione "Properties" ("Propiedades").

A continuación, vaya a la pestaña "Security" (Seguridad)

Compruebe que TODAS las sesiones tienen todos los derechos y autorizaciones.

Nota: repita el mismo paso en la carpeta raíz de su software que se encuentra en "C:\", "Program", "PackshotCreator".