Configuración de las cámaras Canon y Nikon -PackshotCreator

05. Configuración de la cámara

Para que su cámara funcione en perfecta armonía con su software, tendrá que hacer algunos ajustes que nunca cambiarán.

Para todas las cámaras DSLR de Canon
Serie EOS:
1. "Auto power off" en Off o Desactivar

2. "Auto rotate" en Off o Desactivar

3. Mueva el indicador de la cámara a M para el Modo Manual

4. Asegúrese de que su cámara está en modo de Imagen
5. Desplácese más allá para ver si su cámara requiere ajustes adicionales

____________________________________________________________________________________

Para cámaras Canon EOS 650D, 700D y 750D:
1. En el cuarto menú de configuración de las opciones de la cámara, seleccione "AF continuo" y seleccione "Desactivar"

____________________________________________________________________________________

Para cámaras Canon 800D, 80D and 90D:
1. Active el modo de vídeo (cambie el botón por el icono de la cámara de vídeo):
2. Haga clic en el botón Menú

3. Luego, tendrá que ajustar el "Método AF" en "Live 1-point AF"

____________________________________________________________________________________

Para cámara Canon EOS R:
1. Localice "Método AF" y seleccione "Live 1-point AF"

2. Desactivar el "AF continuo"

3. Seleccione "Operación AF" y elija "One Shot AF"

____________________________________________________________________________________

Para cámaras Canon EOS R6 y R5:
1. Ponga su cámara en "Modo Vídeo", y luego seleccione el "Menú"
2. Ajuste el modo de vídeo a "Manual"

____________________________________________________________________________________

Para cámaras Canon EOS M6 Mark II y M50 Mark II:
1. Cambie el "Método AF" a "AF de "1-point AF"

2. Desactivar la "Af continua"

3. Haga clic en el "Ajuste IS" y gire el "Modo IS" a Off

4. Seleccione "Operación AF" y elija "One Shot AF"

____________________________________________________________________________________

Para cámara Canon EOS 5D Mark II:
1. Asegúrese de que la cámara está desconectada del ordenador
2. Pulse el botón "Menú" y vaya a la 6ª pestaña (2º menú de herramientas), seleccione y entre en el "Live View/Movie func. set"

3.   Seleccione e introduzca “Stills only” “Stills+movie'

4. Seleccione "Simulación de exposición" y haga clic en "SET"

____________________________________________________________________________________

Para cámara Canon EOS 5D Mark III:
1. Haga clic en el botón "Menú". Vaya a las "Tool" (ajuste amarillo) y seleccione "Record func+card/folder sel"

2. Asegúrese de que la función "Record func." de la cámara está ajustada a "Standard"

____________________________________________________________________________________

Para cámara Canon 5D Mark IV:
1. Seleccione el botón "Menú". 2. Busque el "Método AF" y seleccione a "FlexiZoneAF□"

____________________________________________________________________________________

Para cámaras Rebel XT/350D, 20D y EOS 5D:
1. Vaya al segundo menú "Tools" y ajuste "Comunicación" a "Conexión con el PC"

____________________________________________________________________________________

Para cámaras Canon EOS 40D, 50D y 60D:
1. Pulse el botón "Menú". Busque y seleccione la opción “Live View/Movie func. set.”

2. Seleccionar e introducir “Stills only” “Stills+movie“

3. "Simulación de exposición" en "SET"

Para cámara Canon EOS 40D:
1. Seleccione y entre en "C.Fn IV: Operation/Others". En este menú, seleccione  "C.Fn. IV-7 Live View Exposure Simulation" y elija "-1: Enable (Simulates Exposure)"

Para cámara Canon EOS 60D:
1. Ajuste el "Live View shoot" to "Habilitar"

____________________________________________________________________________________

Para cámara Canon EOS 70D:
1. "Driving mode" en "Single shooting"

____________________________________________________________________________________

Para todas cámaras DSLR Nikon:
1. Gire el punto del círculo hacia el punto, NO hacia la "L"

camera settings

2. Cambiar el Release Mode en “S” (Single frame)

camera settings

____________________________________________________________________________________

Para cámaras Nikon D3, D300, D300s, D700, D750 y D7000:
1.Cambiar el Release Mode en “S” (Single frame)

camera settings

2. Menú -> Menú SHOOTING -> Modo live view mode

camera settings

3. Seleccione el modo live view y, a continuación, seleccione "Tripod"

camera settings

____________________________________________________________________________________

Para cámara Nikon D850:
1. Haga clic en el botón "Menú" y busque la "Vista en vivo silenciosa". A continuación, ajústelo al "Modo 1"