Configuración de antivirus y firewalls del software

10. Configuración de antivirus y firewalls

El software PackshotCreator requiere una cierta libertad de conexión a Internet para poder arrancar y funcionar de forma óptima.
Algunas empresas están instalando firewalls y software antivirus para proteger su red y sus datos, alterando así las conexiones del software PackshotCreator a su host.

Aquí hay algunas cosas que hacer:

● En la configuración de su antivirus, pase los siguientes elementos en la lista blanca:
      - el propio software (packshotcreator.exe)
      - toda la carpeta PackshotCreator creada en el momento de la instalación del software, que se encuentra en la carpeta "Programas''
 ● En la configuración del firewall, por favor permita los enlaces siguientes:

Su dirección IP es 34.209.38.57.

● Permitir los puertos 443 (puerto https) y 8080 en la salida.
No se preocupen, estos puertos son seguros, nada puede pasarle a su sistema si se les permite salir.

Si el software sigue sin poder iniciarse, he aquí algunos otros ajustes que puede realizar:

● Particione su disco C: e instale el software en la segunda partición (donde no hay antivirus ni firewalls instalados).
● Instale también el espacio de trabajo en la segunda partición

● Instalar el software en una llave USB

● Utilice un ordenador que no esté conectado a la red de su empresa

Si es absolutamente necesario que el ordenador esté conectado a la red, le recomendamos que adquiera una versión sin conexión a Internet. Puede encontrar más información sobre esta versión aquí.