Cómo ajustar el láser de mi estudio foto packshot

08. Cómo ajustar mi láser

Al comprar su PackshotCompact PackshotCreator R3, es posible completar su pedido con un láser para centrar perfectamente sus productos.

Después de montar su láser, si no centra la bandeja exactamente, tendrá que hacer estas operaciones:

● Afloje con una llave allen el tornillo que sujeta la rótula a la que se fija el láser.
● Ajuste el láser para que apunte hacia el centro de la bandeja.
● Vuelva a apretar el tornillo para mantener la posición correcta del láser.