Lista de cámaras compatibles con los estudios foto PackshotCreator

02. Cámaras compatible

Lista de cámaras compatibles con los productos PackshotCreator

Tenga en cuenta que si su versión de software PackshotCreator es anterior al lanzamiento comercial de su cámara, no será compatible con su software.

Tenga en cuenta también que la siguiente lista presenta las cámaras compatibles con nuestros softwares PackshotCreator lanzados después de marzo de 2018. Si no conoce su versión de software, consulte la fecha de su pedido de compra o póngase en contacto con el equipo de asistencia.

Windows 10
Mac OSX 10.13 y superiores
Live View
Canon EOS

60D, 70D, 80D, 90D,
7D, 7D Mark II,
6D, 6D Mark II,
5D Mark II, 5D Mark III, 5D Mark IV, 5D S, 5D SR,
1DX, 1DX Mark II, 1DX Mark III,

R, RP, R6, R5,
M6 Mark II, M50 Mark II
Si
Si
Si
Rebel T2i, T3i, T4i, T5i,  T6i, T6s, T7i, T7, T100, T8i, T3, T5, T6, T7

Kiss X4, Kiss X5, Kiss X6i, Kiss X7i, Kiss X8i, KISS 90, Kiss X9i, Kiss X10i, Kiss X50, Kiss X70, Kiss X80, Kiss X10

550D, 600D, 650D, 700D, 750D, 8000D, 2000D, 4000D, 800D, 850D, 1100D, 1200D, 1300D, 250D, 200D, 9000D
Si
Si
Si
Nikon (no admite la captura de vídeo ni el control de varias cámaras)

D5100, D300S, D610, D750**, D810**, D850**
Si
No
Si
*Sin compatibilidad con la funcion Hyperfocus
**Cámaras Nikon compatibles con simulación de exposición

Nota: La camera Canon EOS 1000D NO es compatible con la última versión del software.

***ADVERTENCIA***
No todos los sistemas PackshotCreator son compatibles con Mac OS Big Sur. Para obtener más información sobre la compatibilidad con Big Sur, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte haciendo clic aquí.