Problema al iniciar sesión en el software PackshotCreator

28. Problema de inicio de sesión: “No Internet Connection or Login Credentials”

Problem

Intenta iniciar sesión en su software PackshotCreator (versión V1.0.14.257 o inferior) y recibe el siguiente mensaje de error, mientras está conectado a Internet y no tiene ningún bloqueo informático o de red:

Solución

Para dispositivos Mac OS

1.     Haga clic en el icono de Apple en la esquina superior izquierda

2.     Haga clic en "Preferencias del sistema"

3.     En la pestaña "General", haz clic en "Navegador web predeterminado"

4.     Abra el navegador predeterminado y vaya a user.packshot-creator.com

5.     Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña

a.     Nota: Cierre la sesión y vuelva a iniciarla si el navegador inicia la sesión automáticamente

6.     Con el navegador aún abierto, inicie e inicie sesión en el software PackshotCreator

7.     ¡Listo!

Para dispositivos Windows

1.     Cierre el software PackshotCreator si está abierto

2.     Haga clic en el icono de Windows en la esquina inferior izquierda y haga clic en "Configuración"

3.     En el menú de configuraciones, haga clic en "Aplicaciones"

4.     En el panel lateral de las aplicaciones, haga clic en "Aplicaciones predeterminadas"

5.     Verifique el "Navegador web predeterminado"

6.     Abra el navegador predeterminado y vaya a user.packshot-creator.com

7.     Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña

a.     Nota: Cierre la sesión y vuelva a iniciarla si el navegador inicia la sesión automáticamente

8.     Con el navegador aún abierto, inicie e inicie sesión en el software PackshotCreator

9.     ¡Listo!