Mac High Sierra - Número de serie ya en uso con PackshotCreator

12. Mac High Sierra - Número de serie ya en uso

Situation:

Actualiza tu ordenador Mac a High Sierra desde Yosemite o El Capitán. Lanzas el software PackshotCreator, tomas una foto y recibes un mensaje que dice "la licencia del software o el número de serie ya estaba en uso por otro usuario". Esto ocurre debido al hecho de que actualizaste el sistema operativo, pero nuestro servidor no se puso al día.

Solución:
  1. Desvincula el producto de su cuenta, ,
  2. Vuelva a registrarse
  3. Sigue la secuencia de reinstalación de arriba donde desconectas el dispositivo del Mac (básicamente reinicia todo)
  4. funcionará bien.
Nota: La actualización del sistema operativo mantendrá los viejos controladores instalados y no será necesario pasar por la parte de "Permitir" del proceso anterior. Su página de seguridad y privacidad se verá así: