PackshotSphere X5 no detecta cámaras

02. PackshotSphere X5 no detecta las cámaras

Problema:

Cámaras visibles por USB pero no pueden ser detectadas por los cables de liberación del obturador
 Al ejecutar el paso de detección de cámaras en el software PackshotCreator para determinar la ubicación de cada cámara en el brazo y el resultado es:

1.  No hay cámaras que hagan ruido, Y
2. Cero cámaras se detectan, pero todas las cámaras se muestran como 'Conectadas' por USB

Solución:

Comprueba los ajustes de tu tarjeta de PC.  Para que la placa de circuito impreso funcione correctamente, los ajustes del componente azul de la placa deben estar en la posición de desactivado, como en la siguiente imagen.  Si alguno de ellos está en la posición On, la tarjeta no funcionará.  En otras palabras, ninguna de las cámaras se disparará cuando el disparador se lo pida.