Cómo se bloquea el espejo y se usa un retardador para la fotografía de diamantes sueltos

02. Cómo bloquear el espejo y usar un retardador para la fotografía de diamantes sueltos

En la fotografía macro, con un objetivo de 100 mm, tiene sentido bloquear el espejo en posición alta y añadir un retardador al proceso de disparo. Estos dos ajustes deben ser activados y utilizados al mismo tiempo.  A continuación se describen los ajustes necesarios para activar estas dos funciones en una cámara Canon.

Para poner el espejo
  1. Ve a Configuración de la cámara:
  2. Haga clic en Option -> Custom Functions(C.Fn) -> C.FnIII: Autofocus/Drive (Mirror bloqueado)
  3. Seleccione 1:Enable
  4. Luego vaya al modo Drive y ajuste el Self-Timer to 2 sec