Crear una foto animada en 360° con el software PackshotCreator

01. Crear una foto animada en 360°

Aquí estamos, vas a crear tu primera foto animada en 360°!
Procesemos juntos!

Primero, coloque el producto en el centro exacto de la plataforma giratoria.

Si desea comprobar si su producto está perfectamente centrado, puede realizar una vuelta de 360º y previsualizar directamente el comportamiento de su producto haciendo clic en los controles de la plataforma giratoria (turntable controls):

1. Los ajustes

Configuración de la cámara:

Focus Mode: seleccione MF
Mode: Elija M en la rueda de modo de su cámara
Apertura: elige un número grande si quieres que tu animación sea totalmente nítida
Shutter Speed: varía en función de la intensidad de luz que quieras tener en tu producto.
Exposure: siempre tiene que estar en 0
ISO: es mejor elegir un valor bajo como 200 para tener una calidad excelente; sin embargo, puede aumentarlo hasta 800 si necesita más luz.
White Balance: Auto para tener el blanco más blanco

Si ya ha guardado un perfil, puede utilizarlo haciendo clic en Load.

Ajustes de luz:

Ajustes de foto animada:

Rango de giro: elija 360 si desea que su foto animada haga una vuelta completa; también puede elegir hacer un giro de vuelta a 90°.
Número de imágenes: para una foto 360 web, normalmente elegimos 12 o 24 imágenes para tener una foto animada 360 suave para su sitio web.
 Modo de toma de imágenes:
- elija continuo para tomar todas las imágenes de una sola vez
- elija timelapse si desea crear una animación interactiva

Ajustes de la plataforma giratoria:

Dispositivo: el hardware de tu PackshotCreator
Dirección: el lado en el que quieres que gire tu foto animada en 360°: - en el sentido de las agujas del reloj (clockwise)girará a la izquierda
                                                                                                                       - en sentido contrario a las agujas del reloj (counterclockwise): girará a la derecha
Velocidad: elija la velocidad de su plataforma

2. CLICK SNAP!

Su foto animada está en proceso de creación...!

Una vez finalizada la grabación, haga clic en "HTML Preview" para ver cómo se ve la foto animada.
Si no está completamente satisfecho con la representación de la misma, puede editar los colores, el fondo y muchos otros parámetros.

3. Edición

¿Nunca has estado en la interfaz de edición? Vamos a ver este artículo!

4. Ajustes de guardado y fotos animadas

Después de la edición, usted está listo para exportar su foto animada.

Simplemente haga clic en Next.

Aquí está su interfaz de exportación:

Puede exportar tantos formatos como desee.
Aquí vamos a exportar la foto animada en formato HTML5 y las 24 vistas en formato JPG en baja resolución para base de datos. (¿Cuáles son esos formatos? Marque aquí)

Estamos particularmente interesados en la configuración del formato HTML5 para este artículo.

Aquí tienes algunos ajustes rápidos como:
● el tamaño de la foto animada en 360°: H para la altura y W para la anchura)
● La calidad: Q
● DPI: la resolución de la imagen
● Marca de agua
● FTP
● SaaSPhoto (¿Qué es?)

Puede encontrarlos haciendo clic en el botón de llave inglesa y personalizar cada uno de ellos:

También puede personalizar su perfil HTML y eso es lo que vamos a hacer.
Haga clic de nuevo en el botón de la llave inglesa:

Usted tiene en esta ventana, 8 ajustes principales para personalizar su foto animada. Cada ajuste es previsualizable con la foto animada de la zapatilla a la derecha. Puede ver directamente el efecto del ajuste elegido.

1. Ajustes de rotación:
 ● Tipo: - Reproducción automática: la foto animada siempre está girando
              - SpinOnce: la foto animada gira una vez y se detiene
              - SpinBack: la foto animada gira a la izquierda y luego a la derecha
              - Estacionario: la foto animada sólo gira con el ratón
 ● Dirección: - En el sentido de las agujas del reloj: gira a la izquierda
                      - En sentido contrario a las agujas del reloj: gira a la derecha

● Velocidad: Elija el tiempo por imagen para su animación. Para una foto animada de 24 vistas, vamos a elegir 0,2 segundos por fotograma.

2. Configuraciones interactivas:
      ● Comportamiento: - Haga clic y arrastre: haga clic sobre la foto animada con el ratón para hacer que se mueva.
                                        - Ratón sobre: vuela sobre la foto animada con el ratón para hacer que se mueva.

● Eje: - Horizontal
                 - Vertical

● Control del ratón: - En el sentido de las agujas del reloj
                                        - En sentido contrario a las agujas del reloj
> Para esta configuración, elija siempre la misma dirección que eligió anteriormente en la configuración de Spin (rotacion) para la dirección de la foto animada.

3. Ajustes de ampliación:
      ● Tipo: - Lupa
                   - Ampliar
                   - Zoom
                   - Ninguno

● Ampliación: 1x, 2x o 3x. Tienes que decidir cuántas veces quieres ampliar la imagen
                                  Ten cuidado, si quieres hacer zoom 3 veces en tu foto, tu foto tiene que ser 3 veces más pequeña que la original.
                                  Ejemplo:  Usted elige el zoom 3x. Si tienes una imagen original con este tamaño: 1200 x 1200, tendrás que guardarla con este tamaño: 400x400

4.Vista inicial:
      ● Columna: tienes que elegir qué vista de tu foto animada en 360° será la primera.

● Sugerencia de rotación: indique o no a su visitante cómo hacer girar la foto animada

● Estilo de carga de las fotos animadas: - incremental: uno por uno
                                                   - todo en uno
5. Botones de visualización:
Puede elegir si desea mostrar o no esos botones y cómo desea que se comporten:
      ● Lupa - Reproducir/Pausa - Pantalla completa : - Sin botón
                                                                        - Botones separados
                                                                        - Conmutador

6. Medios de comunicación social:
      ● Configuración social: - Sin botón
                                    - Botones separados
                                    - Conmutador

● Enlace personalizado

7. Estilo botón:
      ● Estilo de icono: - Backplate
                           - Círculo
                           - Línea

● Color

● Alineamiento: - Izquierda
                            - Centro
                            - Derecha

8. Comportamiento de los botones:

● Esconderse automáticamente
      ● Indicación de control

Después de establecer todas sus preferencias, puede guardar su perfil para volver a utilizarlo más tarde, para la siguiente animación, o en seis moinths!
Simplemente haga clic en el botón del disquete  floppy button justo al lado del nombre del perfil.

Aquí estamos, puede hacer clic en el botón SAVE y su animación está lista!