Calibrar mi plataforma giratoria 360°

03. Calibrar mi plataforma giratoria 360°

Para crear fotos en 360° o 3D de gran calidad y sin problemas, su plataforma giratoria 360 tendrá que estar correctamente calibrada.
Por lo general, está calibrada originalmente, pero tal vez tenga que hacerlo usted mismo.

Aquí está el proceso:

● Haga clic en el menú principal en la parte superior derecha del software
● Abrir el menú HARDWARE
● Al lado del equipo conectado, haga clic en el botón de llave inglesa (wrench button)
● Siga las instrucciones del software

El software realiza una primera rotación de 360 grados.
Si vuelve a su posición inicial, no tendrá que ajustarlo, simplemente haga clic en NEXT.
Si no es así, mueva la plataforma giratoria con las flechas de control hasta que esté correctamente colocada y luego haga clic en NEXT.
La plataforma giratoria hará otra rotación de 360 grados para asegurar una buena calibración.

¡Ya su equipo está listo!