Ebay und Verkäufe aus zweiter Hand

12. Ebay und Verkäufe aus zweiter Hand

Liebe Besucher,

wir wurden kürzlich von zwei Firmen kontaktiert die Systeme auf dem Second Hand Markt erworben haben und danach feststellten mussten, dass sie nicht mit dem Host-Computer funktionieren.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass ältere System, die vor 2015 gebaut wurden einen Kommunikationschip haben, der nicht kompatibel ist mit den neusten
Betriebssystemen (Windows 10, Mac OS Mojave).
Wir raten davon ab gebrauchte Maschinen ohne Kaufvertrag zu erwerben und ohne vorher zu überprüfen, dass alles einwandfrei funktioniert.
Des Weiteren wurden die Designs aktualisiert und die Funktionen erweitert, insbesondere im Hinblick auf die einfache Freistellung auf weißem Hintergrund.