03. Treiber Problem

Ausgangssituation:

- 360 Grad Aufnahmen mit 8 Bilder: Nach dem ersten Bild drehte sich der Drehteller kontinuierlich ohne anzuhalten und ohne dass weitere Aufnahmen gemacht werden. Der Vorgang konnte nur über „Sofort Beenden“ unterbrochen werden.
- Anschließend: die Kamera nahm 8 Bilder auf. Der Drehteller bewegte sich jedoch nicht mehr.

(Der Kunde hat ein PackshotStudio Multi-Side und arbeitet mit Windows 10).

Lösung:

1. Rechtsklick auf den Treiber
2. Wählen Sie "Treiber aktualisieren".
3. Laden Sie den neuesten Treiber herunter und installieren Sie diesen
4. Das Problem sollte jetzt gelöst sein

Hinweis: Wenn Sie den Treiber nicht einfach durch einen Rechtsklick aktualisieren können, wenden Sie sich bitte an unseren e-Support. Wir können Ihnen eine Kopie des neuesten Treibers per E-Mail senden. Diesen können Sie anschließend installieren.