Wie registriere und aktiviere ich meine PackshotViewer Software?

07. Wie registriere und aktiviere ich meine PackshotViewer Software?

Nach Installation Ihrer Software benötigen Sie einen 8-stelligen Code.
Um ihn zu erhalten müssen Sie auf "Registrieren" klicken.

Falls diese Fehlernachricht auftaucht :

Klicken Sie auf den folgenden Link :  http://packshot.ishow3d.com/ und geben Sie die fehlenden Informationen ein :

Der Code wird Ihnen direkt per Mail zugeschickt. Wenn Sie ihn nach Registirierung nicht innerhalb von 5 Minuten erhalten haben, schauen Sie bitte in Ihrem Spamordner nach.
Der Code verfällt 24 Stunden nach der Registrierung. Nach Ablauf der Zeit müssen Sie sich nochmal neu registrieren.
Warnung : Die benötigte Seriennummer ist die auf Ihrer Software-CD.

Note :

- Sie müssen Ihre PackshotCreator - Box nicht mit dem Computer verbinden, um Ihre Software zu nutzen.