PackshotSphere X5 Kamera-System kann angeschlossene Fotokameras nicht erkennen

02. PackshotSphere X5 Kamera-System kann angeschlossene Fotokameras nicht erkennen

Fotokameras werden über eine USB-Verbindung angezeigt, können jedoch von den Auslösekabeln nicht erkannt werden.
Die folgenden Situationen können bei der Verwendung der Kamera-Erkennungsfunktion in der PackschotCreator Software auftreten:

1. keine der Kameras gibt einen Ton von sich, UND
2. keine der Kameras wird erkannt, aber alle Kameras werden über die USB-Verbindung als 'verbunden' angezeigt

Überprüfen Sie die Einstellungen auf Ihrer PC-Karte Leiterplatte. Damit die PC-Karte Leiterplatte richtig funktioniert, müssen die Einstellungen auf der blauen Komponente der Platine in die Off-Position gesetzt werden - siehe Bild unten.
Wenn sich irgendwelche Komponentenin der ON-Position befinden, kann PC-Karte Leiterplatte nicht richtig funktionieren. Mit anderen Worten, keine der Kameras wird ausgelöst, obwohl der Auslöser diese dazu auffordert.