Sie haben gerade Ihren PackshotCreator erworben ! Nachdem Sie Ihre Hardware installiert haben, ist es Zeit Ihr System zu registrieren!

00. Mein PackshotCreator System registrieren

Sie haben gerade Ihren PackshotCreator erworben ! Nachdem Sie Ihre Hardware installiert haben, ist es Zeit Ihr System zu registrieren!

Zuerst verbinden Sie sich mit User PlattformDank dieser Plattform können Sie Ihre Software aktualisieren, ihr neues System registrieren, und die Editing- und Offline-Versionen der Software erhalten.

Wichtig : ,Wenn Sie Ihr PackshotCreator erwerben, ist Ihre Software-Lizenz  für immer gültig. Ein Jahr lang haben Sie kostenfreien Zugang zu allen Updates. Nach diesem Jahr haben Sie immer noch Zugang zu den neuesten Updates und allen vorherigen aus diesem Jahr. Sie haben aber keinen weiteren Zugang zu kostenlosen Updates. Sie müssen einen neuen Software-Versicherungsvertrag abschließen, der Ihren Zugang erneuert.

Hier wird es gemacht :

● Klicken Sie auf Sign Up Now für Ihre erste Registrierung.

● Geben Sie Ihre Hardware Seriennummer ein (Wo? HIER)

● Nachdem Sie Ihre Daten eigeben haben und die Datenschutzbestimmungen gelesen haben, klicken Sie auf Sign Up..

● Klicken Sie auf Login right now

● Geben Sie Ihren Usernamen und Ihr Passwort ein und Sie gelangen zu Ihrem Account :

Auf dieser Plattform haben Sie Zugang zu :

● Ihrer Hardware und seinen Informationen : Der Name, die Seriennummer und das Ablaufdatum der Software-Lizenz.

● Ihre Aktionen : Durch klicken auf Download können Sie das letzte Software-Update herunterladen und um ein System zu löschen klicken Sie auf "..." dann auf Remove Product.

● Download : Wenn Sie darau klicken gelangen Sie zur  Software Center Bedienerfläche.

Hier finden Sie den Link um das letzte Software Update runterzuladen (Mac und Pc) und seine Details.
Sie werden auch die Angaben finden die benötigt werden Ihre Software zu installieren, und die Mindest- und empfohlenen Anforderungen,
Wir raten Ihnen den empfohlenen Anforderungen zu folgen, um die Software optimal zu nutzen.

● Support :

Durch klicken auf das ? gelangst du direkt zu FAQ, zu den Datenschutzbestimmungenund oder du kannst uns direkt kontaktieren in dem du ein Ticket öffnest und deine Fragen an unseren technischen Support schickst.

● Dein Konto :

Du findest alle persönlichen Informationens in Edit Account und in Close Account kannst du sie löschen.
Hier kannst du dich auch unter Logout ausloggen.

● Add :

In diesem Tab kannst du 2 Dienste hinzufügen :

- Product : Du hast eine neue Software und willst sie registrieren.
- Editing User : Es ist eine Software Version, die keine Hardware benötigt um damit zu arbeiten. Du kannst Fotos importieren und daraus Animationen anfertigen, Fotos bearbeiten und Fotos in andere Formate exportieren...und vieles mehr !
Offline Credential : Es handelt sich um eine Software-Version, die keine Internetverbindung benötigt um sie zu nutzen.

Notes :
- Wenn Sie Ihren PackshotCreator kaufen, entspricht die in Ihrem Kauf enthaltene Version die der Online-Version. Wenn Sie an einem Computer ohne Internetverbindung arbeiten, wird die Software zwei oder drei Mal geöffnet, danach müssen Sie jedoch die Version für Offline Credential Version erwerben.

Sie Finden HIER the PackshotCreator Software Versicherung.