10. PackshotCreator Software stürzt beim Speichern ab - Pfadlänge zu lang

10. PackshotCreator Software stürzt beim Speichern ab - Pfadlänge zu lang

Problem:

Wenn der Kunde versucht etwas zu speichern, friert die PackshotCreator Software ein und schaltet sich ab.

Ausgangssituation:

Windows (und höchstwahrscheinlich auch Mac) bietet für die Benennung von Ordnern eine maximale Pfadlänge von 260 Zeichen. Wenn der Kunde eine Animation in einem Ordner, innerhalb eines anderen Ordners der sich wiederum innerhalb eines weiteren Ordners befindet, speichern möchte, stürzt die Software ohne Vorwarnung ab.

C:\Benutzer\Grant\Desktop\GrantsBike2_orig_\neuer Ordner\ neuer Ordner\ neuer Ordner\ neuer Ordner\ neuer Ordner\Dateiname.jpg

Lösung:

Verwenden Sie einen Speicherort, der einen kürzeren Pfad hat.