Liste der kompatiblen Kameras für Ihre PackshotCreator Software Systeme

02. Liste der kompatiblen Kameras für die PackshotCreator Systeme

Liste der kompatiblen Kameras für Ihre PackshotCreator Systeme

Bitte beachten Sie, wenn Ihre PackshotCreator Software älter ist als das kommerzielle Erscheinungsdatum Ihrer Kamera, wird sie nicht kompatibel sein mit Ihrer Software.
In der folgenden Liste finden Sie die Kameras, die mit unseren ab März 2018 veröffentlichten PackshotCreator Software, kompatibel sind.
Falls Sie Ihre Software Version nicht kennen, beziehen Sie sich bitte auf Ihr Bestelldatum oder kontaktieren Sie unseren Kundenservice.

Windows 10
Mac OSX 10.13 und darüber
Live View
Canon EOS

60D, 70D, 80D, 90D,
7D, 7D Mark II,
6D, 6D Mark II,
5D Mark II, 5D Mark III, 5D Mark IV, 5D S, 5D SR,
1DX, 1DX Mark II, 1DX Mark III,

R, RP, R6, R5,
M6 Mark II, M50 Mark II
Ja
Ja
Ja
Rebel T2i, T3i, T4i, T5i,  T6i, T6s, T7i, T7, T100, T8i, T3, T5, T6, T7

Kiss X4, Kiss X5, Kiss X6i, Kiss X7i, Kiss X8i, KISS 90, Kiss X9i, Kiss X10i, Kiss X50, Kiss X70, Kiss X80, Kiss X10

550D, 600D, 650D, 700D, 750D, 8000D, 2000D, 4000D, 800D, 850D, 1100D, 1200D, 1300D, 250D, 200D, 9000D
Ja
Ja
Ja
Nikon (unterstützt keine Videoaufnahme oder Steuerung mehrerer Kameras)

D5100, D300S, D610, D750**, D810**, D850**
Ja
Nein
Ja
*Unterstützt keine Hyperfokus-Funktion.
**Nikon-Kameras, die die Belichtungssimulation unterstützen

Hinweis: Die Canon EOS 1000D ist NICHT mit der neuesten Softwareversion kompatibel.

***WARNUNG***
Nicht alle Systeme von PackshotCreator werden von Mac OS Big Sur unterstützt. Um mehr über die Kompatibilität mit Big Sur zu erfahren, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team, indem Sie hier klicken.