Neues Installationsprogramm der PackshotCreator-Software für Mac OS

15. Neues Installationsprogramm der PackshotCreator-Software für Mac OS

Dies ist ein Leitfaden, um den Kunden durch den neuen Installationsprozess der PackshoCreator *-Software V15 und darüber hinaus zu unterstützen.

1- Installation für neue Nutzer

Nach der Registrierung und dem Herunterladen der mit Mac OS kompatiblen Version der PackshotCreator-Software aus dem Benutzerportal auf user.packshot-creator.com können Sie die .dmg-Datei öffnen und das untenstehende Menü einsehen. Klicken Sie anschließend auf die "Installationsanleitung", um das darauf folgende Menü zu öffnen und die nächsten Schritte zu bestimmen.

Für neue Nutzer oder falls Sie die Software auf einem neuen Computer installieren möchten, wählen Sie "Installieren" und folgen Sie den Anweisungen.

2- Installation für bestehende Nutzer

Für Nutzer, die die PackshotCreator-Software bereits installiert haben, klicken Sie auf die "Installationsanleitung", wählen Sie und folgen Sie anschließend den Schritten unter "Upgrade".

Wichtig: Wenn der Nutzer nach dem Installationsvorgang Probleme beim Anschließen des Geräts hat, hilft die Option "Troubleshoot",  indem sie den Nutzer durch die Beseitigung möglicher Probleme mit den Treibern führt und eine Neuinstallation startet.

3- Treiber

Wir empfehlen, während der Installation der Treiberpakete das Menü "Sicherheit & Datenschutz" unter "Systemeinstellungen" zu öffnen, falls Mac OS den Benutzer dazu auffordert, das Laden der Installationsprogramme zu erlauben.

4 - Menü zur Deinstallation

Wenn Sie Ihren Computer reinigen und die Software löschen möchten, wählen Sie die Option "Entfernen" und folgen Sie den entsprechenden Schritten.

Für Nutzer, die ihre Software aktualisieren oder von ihrem Computer entfernen möchten, ist es wichtig zu wissen, ob sie ihre aktuellen Profile für die Kamera, die Beleuchtung, das Speichern und andere Einstellungen der PackshotCreator-Software für den zukünftigen Gebrauch speichern möchten oder nicht.