12. Mac High Sierra - Seriennummer bereits im Einsatz

Ausgangssituation:

Unsere Software ist kompatibel mit Mac OSX 10.12 Sierra und höher.

Falls Sie noch mit Yosemit oder El Capitan gearbeitet und sich über dieses Betriebssystem auf unserer Software angemeldet haben, wird Ihnen der Zugang zum Programm normal gewährt. Sie können damit jedoch nicht arbeiten und sind gezwungen ein Upgrade Ihres Betriebssystems auf MAC OSX 10.12 oder höher durchzuführen. Falls Sie dann die Software PackshotCreator starten und ein Foto machen möchten erhalten Sie die Meldung "die Lizenz- oder Seriennummer der Software wird bereits von einem anderen Benutzer benutzt". Das liegt daran, dass Sie sich bereits über das alte Betriebssystem (Yosemite oder El Capitan) angemeldet haben und unser Server das Upgrade nicht erkannt hat.

Lösungen:

1. Löschen Sie bei der Anmeldung der Software das Gerät von Ihrem Konto
2. Registrieren Sie sich neu
3. Installieren Sie das Programm neu. Trennen Sie dabei das Gerät von Ihrem Mac.
4. Es sollte jetzt problemlos funktionieren

Hinweis: Durch das Betriebssystem-Update bleiben die alten Treiber installiert und Sie müssen den "Zulassen"-Teil des obigen Prozesses nicht erneut durchlaufen. Ihre Sicherheits- und Datenschutzseite wird wie folgt aussehen: