Erstelle mein erstes Bildmaterial

01. Erstelle mein erstes Bildmaterial

Willkommen bei Ihrer PackshotCreator Software !

Nachdem Sie die richtigen Voreinstellungen für eine optimale Synchronsisierung zwischen Kamera und Software vorgenommen haben, ist es an der Zeit Ihre ersten Fotos umzusetzen.
Wir zeigen Ihnen wie einfach es mit nur ein paar wenigen Klicks ist.

Als erstes platzieren Sie ihr Produkt in der Box.

Erster Schritt : Kameraeinstellungen: (einmal vorgenommen, müssen Sie sie nicht mehr ändern.)
● ISO Empfindlichkeit: Wir empfehlen Ihnen, diese Einstellung zwischen 200 bis 400 einzustellen.
● Blende: Sie sorgt für die Schärfe Ihres Fotos. Je größer die Blende ist (zB 16), desto mehr wird von Ihrem Produkt scharf auf dem Foto abgelichtet sein. Hat man jedoch eine kleine Blende (zB 5,6), wird nur ein kleiner Teil des Produktes vollständig scharf sein. Wir nennen das "Schärfentiefe".
● Geschwindigkeit: Über die Belichtungszeit wird gesteuert, wie lange Ihre Kamera das Licht in der Linse einfängt. Wir empfehlen Ihnen, eine nicht zu langsame Geschwindigkeit einzustellen.

Zweiter Schritt :  Lichteinstellungen
Mit Ihrer Maus können Sie Ihre Lichtintensität über den Bildschirm verändern, um damit das erforderliche Licht für Ihr Foto zu erhalten.

Dritter Schritt : Schärfe
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Fokus", um Ihr Produkt scharf zu stellen.

Vierter Schritt : SNAP !
Alle Ihrer Einstellungen sind gemacht, es ist Zeit Ihr Foto zu schießen. Sie müssen nur noch auf SNAP drücken!

• Related Articles

• 00. Mein PackshotCreator System registrieren

Sie haben gerade Ihren PackshotCreator erworben ! Nachdem Sie Ihre Hardware installiert haben, ist es Zeit Ihr System zu registrieren! Zuerst verbinden Sie sich mit User Plattform. Dank dieser Plattform können Sie Ihre Software aktualisieren, ihr ...