Erstellen Sie eine 360° Animation mit PackshotCreator

01. Erstellen Sie eine 360° Animation

Jetzt erstellen Sie ihre erste 360 Animation!

Machen wir es zusammen!

Als erstes platzieren Sie ihr Produkt genau in der Mitte Ihrer Drehscheibe.

Wenn Sie überprüfen möchten, ob Ihr Produkt perfekt zentriert ist, können Sie eine 360° Umdrehung machen und direkt sehen , wie sich Ihr Produkt verhält.
Klicken Sie auf Drehplatten-Steuerung:

1. Die Einstellungen

Kameraeinstellungen:

Fokus Mode: MF
Modus: Stellen Sie ihr Modus-Wahlrad auf M.
Blende: Wählen Sie eine große Blendenzahl, wenn Sie ihre Animation vollständig scharf haben wollen.
Verschlusszeit: Stellen Sie sie abhängig von der Lichtintensität ein, die Sie auf Ihrem Produkt haben möchten.
Exposition: Muss immer auf 0 stehen.
ISO: Für eine ausgezeichnete Qualität ist es besser einen niedrigen Wert wie 200 zu haben. Falls Sie mehr Licht benötigen, ist es aber möglich bis ISO 800 zu erhöhen.
Weißabgleich: Auf Auto stellen, um das weißeste Weiß zu erhalten.

Falls Sie bereits ein Profil gespeichert haben, können Sie es durch klicken auf Laden benutzen.

Beleuchtung:

Animationseinstellungen:

Drehbereich: Wenn Sie wollen das Ihre Animation eine vollständige Umdrehung macht wählen sie 360°. Es ist aber auch möglich nur eine Umdrehung um 90° einzustellen.
Anzahl der Bilder: Für ein Web-Animation wählen wir für gewöhnlich eine Bildanzahl von 12-24 Fotos, um eine weiche Animation zu erhalten.
Aunahmemodus:  - Wählen Sie Kontinuierlich um all Ihre Bilder hintereinanderweg zu fotografieren
                               - Wählen Sie Time Lapse, wenn Sie eine interaktive Animation erstellen möchten

Drehplatte-Steuerungen:
Gerät: ihre PackshotCreator Hardware
Richtung: die Richtung in die Ihre Animation sich drehen soll:
                "Im Uhrzeigeresinn": Dreht sich im Uhrzeigersinn nach links.
                "Gegen den Uhrzeigersinn"Dreht sich gegen den Uhrzeigersinn nach links.
Geschwindigkeit: wähle die Geschwindigkeit deiner Drehplatte.

2. KLICK SNAP!

Ihre Animation wird erstellt... !

Wenn ihre Bilder erstellt wurden, klicken Sie auf "HTML Vorschau" um vorab zu sehen wie Ihre Animation aussieht.
Wenn Sie mit der Darstellung nicht zu hundert Prozent zufrieden sind, klicken Sie auf bearbeiten und fügen Sie Farben, einen Hintergrund und viele andere Einstellungen hinzu!

3. Bearbeiten

Sie waren nie im Bearbeitungsmenü ? Schauen Sie sich diesen Artikel an!

4. Speicher- und Animationseinstellungen

Nach dem Bearbeiten sind Sie so weit Ihre Animation zu exportieren !
Klicken Sie einfach auf Next.

Hier ist Ihr Exportmenü:

Sie können so viele Formate exportieren wie Sie wollen.
Hier exportieren wir die Animation im HTML5 Format und die 24 Ansichten im JPG Format in geringer Auflösung für die Datenbank. (Was sind diese Formate? Schauen Sie hier)

Wir sind für diesen Artikel besonders interessiert an den Einstellungen für ein HTML5 Format.

Sie haben hier eine paar schnelle Einstellungen wie:
● die Größe der Animation: H for Höhe and W for Breite)
● Die Bildqualität: Q
● DPI: die Auflösung des Bildes
● Wasserzeichen
● FTP
● SaaSPhoto ((Was genau ist es?))

Durch klicken auf das Schraubschlüssel-Symbol können Sie die Einstellungen anpassen:

Sie können Ihr HTML Profil anpassen und das ist was wir als nächstes machen werdenmachen werden.
Klicken Sie wieder auf das Schraubschlüssel-Symbol:

Sie haben in diesem Fenster 8 Haupteinstellungen, um Ihre Animation anzupassen. Jede Einstellung ist hier wie in der Sneaker-Animation in dem Vorschaufenster auf der rechten Seite sichtbar. Sie können den Effekt der gewählten Einstellung direkt sehen.

1. Dreheinstellungen:

● Type: - Aufzeichnung: die Animation dreht sich immer
                   - SpinOnce: die Animation dreht sich einmal und stoppt dann
                   - SpinBack: die Animation dreht sich nach links und dann nach rechts
                   - Automatisch Abspielen: die Animation lässt sich mit der Maus bewegen

● Richtung: - Im Uhrzeigersinn: dreht sich nach links
                          - Gegen den Uhrzeigersinn: dreht sich nach rechts

● Geschwindigkeit: Wählen Sie die Zeit pro Bild. Für eine Animation mit 24 Ansichten wählen wir 0,2 Sekunden pro Bild.

2. Interaktive Einstellungen:

● Verhalten: - Klicken und ziehen: Klicken Sie mit der Maus auf die Animation, um sie zu bewegen.

● Achse: - Horizontal
                      - Vertikal

● Maussteuerung: - Im Uhrzeigersinn
                                      - Gegen den Uhrzeigersinn
> Wählen Sie für diese Einstellung immer dieselbe Richtung, die Sie zuvor in den Einstellungen für die Drehrichtung Ihrer Animation ausgewählt haben

3. Vergrößerungseinstellung:

● Type: - Lupe
                   - Vergrößern
                   - Zoom
                   - Keine

● Vergrößerung: 1x, 2x or 3x. Sie müssen entscheiden wie hoch der Vergrößerungsfaktor Ihrer Animation sein soll.
                                   Seien Sie vorsichtig, wenn Sie Ihr Bild um das Dreifache vergrößern möchten, muss es dreimal kleiner sein als das Originalbild
                                   Beispiel: Sie wählen den 3-fachen Zoom. Wenn Sie ein Originalbild mit der Größe 1200 x 1200 haben, müssen Sie es mit der Größe 400 x 400 speichern

4. Anfangsansicht:
      ● Säule: Sie müssen entscheiden, welche Ansicht Ihrer Animation die erste sein soll.
      ● Rotationhinweis: geben Sie dem Benutzer einen Hinweis, wie er die Animation bedienen soll
      ● Animation Loading Style: - Inkremental:
                                                     -Alles auf einmal

5. Display - Tasten:

Sie können festlegen, ob diese Schaltflächen angezeigt werden sollen oder nicht und wie sie sich verhalten sollen:
● Play/Pause - Vollbild : - Keine Schaltfläche
                                        - Seperate Tasten
                                        - Umschalten

6. Soziale Medien:

● Soziale Einstellungen: - Keine Schaltfläche
                                               - Seperate Tasten
                                               - Umschalten
      ● Benutzerdefinierter Link

7. Schaltflächenstil:

● Symbolstil:  - Rückenplatte
                             - Kreis
                             - Line

● Symbolfarbe

● Ausrichtung:  - Links
                                - Zenter
                                - Rechts

8. Schaltflächenverhalten:

● Automatisch ausblenden
      ● Kontrollhinweis

Nachdem Sie alle Ihre Einstellungen vorgenommen haben, können Sie Ihr Profil speichern, um es später für die nächste Animation oder erst in sechs Monaten wiederzuverwenden!
Klicken Sie einfach auf das Disketten-Symbol neben dem Profilnamen.

Klicken Sie nun auf die  Speicher - Schaltfläche und Ihre Animation ist fertig !