Die Offline Credential Version

09. Die Offline Credential Version

Warum funktioniert meine PackshotCreator Software auf Grund meiner Arbeitsplatz Konfiguration nicht?

Manchmal kann es aufgrund komplexer und hoher Sicherheitssysteme vorkommen, dass sich die PackshotCreator Software nicht mit dem Host via Internet verbinden kann und es somit nicht möglich ist, sich mit den Zugangsdaten des Nutzers einzuloggen.

Sie haben zwei Möglichkeiten:
● Verwenden Sie einen Computer, der nicht mit Ihrem Firmennetzwerk verbunden ist, um die PackshotCreator Software zu nutzen.
● Kaufe Sie die Offline Credential Version womit Ihr Arbeitsplatz stets mit dem Firmennetzwerk verbunden ist.

Die Offline Credential ist ein Zusatz mit dem Sie die PackshotCreator Software erweitern können. Es ermöglicht Ihnen die PackshotCreator Software ohne Internetverbindung zu nutzen.

Wie lade ich die Offline Credential herunter und integriere sie in meine PackshotCreator Software ?

Während Sie sich in Ihre Software einloggen klicken Sie nicht auf "Login", sondern auf  "Credential Login".

Ihnen wird ein 4-stelliger Code angezeigt. Notieren Sie ihn.

Öffnen Sie Ihre Userplattform unter folgender Adresse: https://user.packshot-creator.com/ und loggen Sie sich ein.
Klicken Sie rechts auf  "Add" Schaltfläche und dann klicken Sie auf "Offline Credential".

Auf dieser Seite müssen Sie den 4-stelligen Code eingeben, den Sie vorher notiert haben.
Danach müssen Sie noch Ihre Kontakt- und Bankdaten eingeben, um die Zusatzfunktion zu kaufen und herunterzuladen.

Danach können Sie auf der Produktseite die Datei mit dem Anhang ".occ" herunterladen.
Klicken Sie einfach auf "download the Offline Credential".

Während Sie sich einloggen, müssen Sie diese Datei in Ihre Software importieren.
Klicken Sie auf "Import Login Credential", importieren Sie sie und dann klicken Sie auf "Apply".

Damit haben Sie die Möglichkeit die PackshotCreator Software zu nutzen und gleichzeitig mit dem Firmennetzwerk verbunden zu sein.

/!\ Achtung:  Sie benötigen die Online-Version der Software um die Offline-Credential zu nutzen. Es handelt sich hier nicht um eine eigenständige Software, sondern um eine Zusatzfunktion, die in die PackshotCreator Software integriert werden muss damit sie funktioniert. Diese Zusatzfunktion kann nicht mit der Online-Version ausgetauscht werden, die Sie bei Ihrer PackshotCreator Bestellung erhalten.
Ein Offline-Credential (4-stelliger Code) wird nur für ein Computer gültig sein. Sollten Sie die Software auf mehreren Computern installieren möchten, müssten Sie also auch mehrere Offline-Credential kaufen.