Bearbeitungs- und Zugangsrechte für Ihre Software

04. Bearbeitungs- und Zugangsrechte für Ihre Software

Vor dem  Gebrauch Ihrer Software empfehlen wir Ihnen, dass Sie in Gegenwart ihres IT - Experten die Zugangsrechte Ihres Computers einstellen.
Dadurch wird verhindert Fehlermeldungen oder Fehler innerhalb Ihrer Sofware zu bekommen. Dieser Schritt ist notwendig.

Nach der Installation Ihrer Software machen Sie einen Rechtsklick auf dem Software Symbol und wählen " Eigenschaften" aus:

Dann klicken Sie auf "Sicherheit":

Überprüfen Sie das die Bearbeitungs- und Zugangsberechtigungen freigegeben sind:

Wichtig: Wiederholen Sie den selben Schritt in Ihrem Software Hauptordner, welcher unter "C:\", "Program", "PackshotCreator""zu finden ist.