13. Absturz der PackshotCreator Software während der Verwendung der AutoMask

13. Absturz der PackshotCreator Software während der Verwendung der AutoMask

Die Software schaltet sich selbstständig ab während sie versucht die zweite Aufnahme der AutoMask zu verarbeiten.

Überprüfen Sie folgende Punkte:

1. Nutzer verwendet möglicherweise einen Laptop mit zwei Grafikkarten, Intel und NVIDA oder AMD.
2. Windows 10 zeigt eine Fehlermeldung der Hardware fast zeitgleich zu dem Auftreten des Fehlers an der PackshotCreator Software an. Siehe Bildschirmfoto unten:

Die Überprüfung des Windows-Hardwarefehler zeigt ein LiveKernelEvent an.
Das deutet auf ein Bildschirmproblem hin. Siehe Bildschirmfoto unten:

Mögliche Lösungen:

1. Führen Sie ein Update am Grafiktreiber durch
2. Deaktivieren Sie die integrierte Intel-Grafikkarte, so dass der Computer nicht mehr versucht zwischen den beiden Karten zu wechseln. Dadurch wird der Computer gezwungen, nur eine der beiden Karten zu verwenden, entweder die NVIDA oder AMD.
3. Öffnen Sie dazu den Geräte Manager und navigieren Sie dann zum Display-Adapter wie auf dem folgenden Bildschirmfoto. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die integrierte Intel-Grafikkarte und deaktivieren Sie diese.

Wichtiger Hinweis:

Deaktivieren Sie niemals einen Display-Adapter, wenn Sie nicht wissen, was eine GPU ist.
Deaktivieren Sie niemals einen Display-Adapter, wenn es nur einen gibt!
Bitte kontaktieren Sie unseren E-Support. Dieser wird Ihnen weiterhelfen (siehe Bildschirmfoto unten).
Dies ist ein Fall, in dem Sie die Funktion NICHT deaktivieren dürfen, da nur ein Adapter angezeigt wird.