19661700030009

Dieser Fehler bedeutet, dass das Gerät nicht unterstützt wird.

Mögliche Lösungen

Wenn Sie die PackshotCreator R3M, oder R3L, R3LT verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Der Drehteller muss eventuell neu kalibriert werden.
2. Vergewissern Sie sich, dass die richtige Software installiert ist bzw. versuchen Sie, dieses Problem durch eine Neuinstallation zu lösen.
3. die Drehteller-Raster-Verbindung ist unterbrochen oder nicht vorhanden