Wie stelle ich meinen Laser ein?

08. Wie stelle ich meinen Laser ein?

Bei Kauf Ihres PackshotCreator R3 ist es möglich auch unseren Laser zu bestellen, mit dem Sie Ihre Produkte einfach und präzise mittig platzieren können.

Nachdem Sie Ihren Laser installiert haben und er nicht exakt mittig ausgerichtet ist, müssen Sie folgende Einstellungen machen :

● Lösen Sie mit einem Inbusschlüssel die Schraube, die die Patella hält.
● Stellen Sie den Laser ein, um die Mitte von der Drehscheibe zu fotografieren.
● Ist der Laser richtig positioniert ziehen Sie die Schraube fest.