Formate speichern für PackshotCreator Software

00. Formate speichern

Es gibt mehrere Möglichkeiten Ihre Bilder und Animationen abzuspeichern.
Es hängt davon ab, wie Sie Ihre Bilder nach dem Export verwenden möchten.

JPEG (Joint Photographic Experts Group) :
Dieses Format wird am häufigsten genutzt. Die Fotos sind etwas komprimiert, um einen einfachen, schnellen und qualitativ hochwertigen Export zu ermöglichen.
Wir exportieren ein JPEG-Bild mit 72 dpi für die Verwendung im Internet und 300 dpi für den Druck.
DPI* : dot per inch. Dies ist ein Maß für die Auflösung eines Monitors. Sie bestimmt die Auflösung Ihres Fotos.

● RAW :
Dieses Format wird in eigens dafür bestimmten Softwaren bearbeitet (CameraRaw, LightRoom usw.) mit denen man den Entwicklungsprozess steuern kann. Es liegt an Ihnen, die allgemeinen Einstellungen Ihres Fotos festzulegen. Dieses Format ist normalerweise für eine Photoshop-Bearbeitung bestimmt.

● TIFF (Tagged Image File Format) :
Das Tiff-Format ist dem JPEG-Format ähnlich, jedoch ohne Komprimierung, sodass größere Dateien erzeugt werden.

● PNG (Portable Network Graphics) :
Es ist ein Kompressionsformat ohne Qualitätsverlust. In der PackshotCreator-Software wird PNG als Speicherformat genutzt für Fotos ohne Hintergrund.

● HTML5 (HyperText Markup Language) :
Dies ist ein Webformat. In diesem Format werden Animationen exportiert. PackshotCreator bietet die Optionen auf Sie abgestimmte Profile für Ihre Animationen abzuspeichern.